白白色-老外在中国 | 瑞士“茶痴”:用一杯茶的时间 跟你聊聊变化中的中国

2018年10月10日 20:35:29 | 来源:中央广电总台国际在线

字号变大| 字号变小

  用一杯茶来给自己一点安静的时间,这是来自瑞士的胡海文在闲暇时间必做的事情。通过中国茶这个纽带,他去了很多省份游览了很多不同的茶产地,也感受到了中国大江南北的不同风土人情。对于他来讲,茶的发展就像是一个微观的中国历史一角,这场“邂逅”让他更深的感受到了中国之美。

  △点击欣赏视频短片

  《老外在中国》是由国际在线策划制作的系列微视频产品。每集微视频讲述一个老外的中国故事,视频的主角们是在中国学习、工作、生活的外国人,由他们讲述在中国的经历、体验和感悟,从他们独特的视角,折射出中国社会改革开放的发展、变化和成果。

  (来源:中央广电总台国际在线)

下载白白色APP客户端,随时随地看新闻!

我要说两句

layer
快乐分享